Salade de pois chiches marinés

Publié le par soan

pois-chiches-marines.JPG

Pas de vrai recette pour cette salade, juste une bonne combinaison d'ingrédients..... Le truc, c'est de la faire la veille pour le déjeuner ou le matin pour le soir......

Coursettes (pour une personne)

1 petite boite de pois chiches (1/4) rincés et égouttés

1 tomate épluchée et sans graines, en petits dés

1 petit oignon nouveau émincé

des jolies feuilles de laitue (celles du milieu miam miam)

1/2 cc de cumin en poudre

1 cc d'huile d'olive

1 cc de vinaigre de cidre ou de miel

 

Recette

Mélanger tous les ingrédients sauf la laitue et laisser au frigo au moins 1/2 journée....

Emincer les feuilles de salade et ajouter au moment de servir.

 

On peut aussi choisir des petites feuilles de laitue un peu creuses et bien fermes et s'en servir comme barquettes pour l'apéro.....

Publié dans SALADES

Commenter cet article

Ginette 20/06/2010 11:32


Bonjour
«LA CUISINE POUR TOUS» de Ginette MATHIOT 1955
http://www.sapide.fr/


Marie Caroline 18/06/2010 10:24


J'adore les pois chiches ! C'est une très bonne idée de les faire mariner à l'avance, ça fera une super salade pour un bento :)


Pauline 18/06/2010 01:15


Je ne suis pas très fan de pois chiches mais ta salade a l'air délicieuse!!! Bravo ^^


yo 17/06/2010 21:43


sympa!


marie-hélène 17/06/2010 17:13


une recette bien sympa et simple comme je les aime. Je suis la seule à aimer les pois chiches, je vais me faire plaisir.