Bio Bon Light

Voici les beaux jours, et comme dirait Bénabar, j'ai l'air d'une chipolata.......

 

Armée de mes nouveaux très jolis bentos, je me lance dans l'annuelle chasse aux bourrelets! Pas de cantine à midi, seulement le contenu de mes boîboîtes, bien calibrées. Et pour le soir, des repas exclusivement made "at home"! Tout cela avec des produits au maximum bio, peu raffinés, peu transformés et locaux........ sauf pour la sauce soja, le wazabi et autres feuilles d'algues...... Le vin sera bio, pour la bière, c'est moins facile mais ça peut se trouver!

 

Ici mes menus quotidiens, pour voir si j'arrive à tenir mon pari (entre moi et moi) et si au bout du compte j'ai gagné de l'énergie et perdu des kilos!!!!!!!! RDV demain pour le premier jour! Objectif - 6 pour l'été!

 
Day ONE (10 Mai)

Breakfast: Café, pain maison et beurre, jus d'orange en brique (pur jus)

Lunch: Salade composée (1 oeuf, tomate, concombre, maïs, oignons, laitue - bios ) Quinoa "royal"  et pointes d'asperges; fromage blanc et miel

Diner: Piperade à la ratatouille en boîte et aux oeufs bios; laitue et vinaigrette maison; camembert et pain maison

 

Day TWO (11 Mai)

B: café, main maison et beurre

L: 1 tomate coeur de boeuf + oignon blanc + huile d'olive et vinaigre balsammique; salade de fruits secs, pommes et soja concassé et canelle ; fromage blanc + miel

D: cabillaud vapeur + riz + sauce "sweet chili"; fraises  natures (bio)