Bruchettas chèvre, pimientos et jambon de pays

Publié le par soan

Encore une recette des Ateliers culinaires faits avec le Gréta de Libourne……

  bruchetta-chevre-pimientos1.JPG

Coursettes

200 gr chèvre frais (type Petit Billy)

50 gr pimientos (en boîte)

1 tranche épaisse de jambon de pays

1 baguette de campagne

Ciboulette fraiche ou basilic pour le décor

 

Huile d’olive

Sel et poivre

  bruchetta-chevre-pimientos2.JPG

Recette

1) Toaster les tranches de baguette.

 

2) Emincer les pimientos.

 

3) Battre le chèvre avec un filet d’huile d’olive. Ajouter les pimientos. Assaisonner (attention au sel après le chèvre et le jambon de pays….)

 

4) Sur chaque tranche de baguette, déposer une quenelle de chèvre et décorer de quelques allumettes de jambon de pays et d'un brin d'herbe aromatique.

Publié dans TAPAS - APERO.......

Commenter cet article

Valérie 07/07/2010 17:00


Belle soirée à toi
Valérie


geckomoon 07/07/2010 15:57


Hmm ! ça donne envie ! Tu as vu que tu étais sur le lien suivant : http://www.elle.fr/elle/Blogs/news-blogs/Qu-est-ce-qu-on-mange-sur-la-blogo/(gid)/1277607 . J'ai vu ça par hasard car moi aussi
j'y suis !
Félicitations^^


soan 23/07/2010 09:53



Aie aie, non, j'avais pas vu et en plus j'avais pas vu ton commentaire non plus, j'ai pas les yeux en face des trous!! Merci merci de m'avoir prévenue, je suis super fière, c'est coooooool !



axoulle 05/07/2010 18:22


super idée c'est petite tartine miam


Valérie 04/07/2010 20:29


Une assiette de tartinades bien prometteuse
Je te souhaite une belle soirée
Valérie


Milie 04/07/2010 20:09


j'adore les bruschettas et les tiennes me font envie !