Tapenade d'olives noires

Publié le par soan

J'ai déja publié cette recette (en fait je crois que c'était la toute première.....) mais il manquait la photo! Profitons des derniers jours de vacances pour en refaire!

 

P1070994

 

Coursettes:

200g d'olives noires (sans compter les noyaux!)

6 à 8 filets d'anchois

1 grosse gousse d'ail

Recette:

Ben y'en a pas vraiment, il suffit de tout mixer ensemble au robot jusqu'à obtenir une pâte assez lisse, fluide mais bien épaisse..... Ajouter un peu d'huile d'olive pour lisser le mélange si besoin (cela dépend de la qualité des olives!)

 

Frimette:

Servir à l'apéro, accompagné de pain grillé, de tomates cerise, de petits champignons de paris crus et de bon rosé de Provence ( avec modération blablablabla....)

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Related Posts with Thumbnails

Publié dans TAPAS - APERO.......

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> humm trés chouette cette tapenade! bonne soirée!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> tu as bien fait de la remonter !!!<br /> <br /> <br />
Répondre